Футбол. Оренбург - Сочи (16.08.2019) прямая трансляция смотреть онлайн

Футбол. Оренбург - Сочи (16.08.2019) прямая трансляция
  • Название:
    Футбол. Оренбург - Сочи
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Россия
  • Рубрика:
  • Премьера РФ:
    18:00 МСК 16 августа 2019
  • Качество:
    HDTVRip
В пятницу, 16 августа, в стартовом поединке шестого тура российской Премьер-лиги «Оренбург» на стадионе «Газовик» примет ФК «Сочи». Стартовый свисток будет дан в 18:00 по мск.

«Оренбург»
«Газовики» после пяти туров замыкают турнирную таблицу РПЛ, имея в своем активе только один балл, но в случае победы смогут покинуть последнее место. Свой первый пункт «сине-белые» набрали как раз в минувшем туре, прервав тем самым свою 4-матчевую серию поражений, которая длилась с начала чемпионата. Мировая пришлась на домашний поединок с «Тамбовом» (2:2). Клуб из Оренбурга уступал до 74-й минуты со счетом 0:2, но нашел в себе силы уйти от «баранки». Поражения были от «Ростова», ЦСКА и «Ахмата» (все по 1:2) на выезде, а также домашнее от «Зенита» со счетом 0:2.

«Сочи»
«Сочи», который поднялся в РПЛ из ФНЛ, заработал в пяти стартовых турах текущего первенства два балла, но еще не забивал в «вышке». Начали свою компанию в высшем свете российского футбола «южане» с трех поражений кряду. Сперва уступили «Спартаку» в Москве со счетом 0:1, а затем поочередно были слабее «Зенита» и «Краснодара» — 0:2 и 0:3. В последних двух поединках чемпионата России «барсы» добыли два балла, сыграв вничью с «Уфой» (0:0) дома и ЦСКА (0:0) на его территории. За всю свою историю команды встречались между собой только на уровне ФНЛ («Сочи» тогда назывался «Динамо»), где провели шесть игр. Во всех этих встречах победу праздновал «Оренбург» с общей разницей — 12:5.
Рейтинг: 4.0 (1)

Смотреть онлайн Футбол. Оренбург - Сочи (16.08.2019) прямая трансляция бесплатно

Плеер

Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментировать
Прокомментировать
avatar
Ronvideo.ru © 2019